new game in spanish only spanish

This forum is meant for announcing games (both under development and finished).

Moderators: time-killer-games, Vengeance66, Candle, reneuend, GM-Support

new game in spanish only spanish

Postby insaneproject » Sat Apr 21, 2012 2:18 pm

User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby Vairon » Sun Apr 22, 2012 5:35 pm

Hi and welcome to the AM community!

I'm glad to see new development teams with new projects, and Spanish! :wink:

I have played Insane and Insane 2... the story is good, I like it.

Good luck with Insane 4.
User avatar
Vairon
Forum Master
 
Posts: 500
Joined: Sat Jul 14, 2007 12:40 pm
Location: Spain

Postby Azodrak » Sun Apr 22, 2012 11:48 pm

Hola, que bueno ver algo en espa?ol XD

Estoy probando el Insane 1, y te comento algo que, parece, es un error: cuando entras a la habitaci?n del pasillo en la que se usa la Llave Amarilla, pierdes esa llave, y cuando sales de la habitaci?n y quieres volver a entrar te pide nuevamente la llave, pero ya no la tienes. Y es un problema por que sal? de la habitaci?n sin descubrir nada nuevo, y para poder entrar otra vez tuve que reiniciar el juego desde el principio.

eso, espero terminarlo luego para empezar con el 2. ;)
User avatar
Azodrak
Member
 
Posts: 34
Joined: Tue Dec 06, 2011 9:06 pm

Postby insaneproject » Mon Apr 23, 2012 12:05 am

Vairon thanks and I am glad that you've played insane, really thank you very much
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby insaneproject » Mon Apr 23, 2012 12:07 am

Azodrak wrote:Hola, que bueno ver algo en espa?ol XD

Estoy probando el Insane 1, y te comento algo que, parece, es un error: cuando entras a la habitaci?n del pasillo en la que se usa la Llave Amarilla, pierdes esa llave, y cuando sales de la habitaci?n y quieres volver a entrar te pide nuevamente la llave, pero ya no la tienes. Y es un problema por que sal? de la habitaci?n sin descubrir nada nuevo, y para poder entrar otra vez tuve que reiniciar el juego desde el principio.

eso, espero terminarlo luego para empezar con el 2. ;)


azodrak es que fue un primer proyecto y efectivamente poseia algunos errores que tras compilar en un exe no pude despues cambiar ya que descarte el material pero bueno en los siguientes la historia es mucho mas interesante y esta mucho mas profunda ademas de que hasta el tercer capitulo no veras realmente puzles ya que me costo entender el sistema y use un formato manual muy efectivo que podras ver ( si quieres en insane 4) mucho mas completo
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby insaneproject » Mon Apr 23, 2012 12:11 am

insaneproject wrote:
Azodrak wrote:Hola, que bueno ver algo en espa?ol XD

Estoy probando el Insane 1, y te comento algo que, parece, es un error: cuando entras a la habitaci?n del pasillo en la que se usa la Llave Amarilla, pierdes esa llave, y cuando sales de la habitaci?n y quieres volver a entrar te pide nuevamente la llave, pero ya no la tienes. Y es un problema por que sal? de la habitaci?n sin descubrir nada nuevo, y para poder entrar otra vez tuve que reiniciar el juego desde el principio.

eso, espero terminarlo luego para empezar con el 2. ;)


azodrak es que fue un primer proyecto y efectivamente poseia algunos errores que tras compilar en un exe no pude despues cambiar ya que descarte el material pero bueno en los siguientes la historia es mucho mas interesante y esta mucho mas profunda ademas de que hasta el tercer capitulo no veras realmente puzles ya que me costo entender el sistema y use un formato manual muy efectivo que podras ver ( si quieres en insane 4) mucho mas completo



a y muchisimas gracias por el apoyo , tan solo queria comentarte si hallaste algun problema con los videos me seria de mucha utilidad saber si caiste en las trampas y pudiste ver algun video eso seria de gran ayuda!
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby Azodrak » Mon Apr 23, 2012 2:08 pm

no, no pude ver ningun video, me da error, y ca? en una trampa (la que esta en la salida posterior de la casa), pero tampoco se vio el v?deo.

Uso Windows 7

Ese es el mensaje de error que me da:
Attachments
error.jpg
error.jpg (34.17 KiB) Viewed 3523 times
User avatar
Azodrak
Member
 
Posts: 34
Joined: Tue Dec 06, 2011 9:06 pm

Postby insaneproject » Mon Apr 23, 2012 3:54 pm

vaya tejndre que resubirlo porque no es normal ese error, claro este juego no esta programado con el ultimo adventure maker sino con la version 4.5.2 tambien debieras bajar los codecs de la pagina son de video ya he recibido reportes de problemas con los videos .wmv pero no con el .avi por si acaso he subido una version del juego en la pagina web directa del cd-disc donde lo tengo asi igual esta no te da ese problema por otro lado como ya he dicho antes bajate los codecs de la pagina en el apartado codecs
Last edited by insaneproject on Mon Apr 23, 2012 8:29 pm, edited 1 time in total.
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby insaneproject » Mon Apr 23, 2012 5:24 pm

Vairon wrote:Hi and welcome to the AM community!

I'm glad to see new development teams with new projects, and Spanish! :wink:

I have played Insane and Insane 2... the story is good, I like it.

Good luck with Insane 4.


've had problems with the videos of the game?
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby Vairon » Mon Apr 23, 2012 11:16 pm

Yo tampoco he podido ver ning?n video, tambi?n tengo windows 7 pero al ejecutarlo en un XP funciona ok.
Estos errores se deben a la versi?n de AM que tienes, te va a dar problemas si la gente intenta jugar en el 7.
Debes instalarte la nueva versi?n para windows 7 de AM. Pero esta versi?n s?lo funciona bajo windows 7, no va en XP.
Por lo que si trabajas con XP no podr?s hacer juegos para windows 7.

http://www.adventuremaker.com/downloads.htm
User avatar
Vairon
Forum Master
 
Posts: 500
Joined: Sat Jul 14, 2007 12:40 pm
Location: Spain

Postby insaneproject » Mon Apr 23, 2012 11:19 pm

gracias vairon por probarlo en un xp y decirme que funciona ok se agradece!
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby Vairon » Mon Apr 23, 2012 11:40 pm

No hay por qu? darlas. Estoy aqu? para lo que necesites.

Por cierto, la web est? muy bien, mucho contenido. Y los podcast no tienen desperdicio.
User avatar
Vairon
Forum Master
 
Posts: 500
Joined: Sat Jul 14, 2007 12:40 pm
Location: Spain

Postby Azodrak » Tue Apr 24, 2012 7:33 am

Vairon, y los juegos hechos con la ultima version, la 4.6.1 ?funcionan bien en todos los windows, o solo en el 7?
User avatar
Azodrak
Member
 
Posts: 34
Joined: Tue Dec 06, 2011 9:06 pm

Postby insaneproject » Tue Apr 24, 2012 9:33 am

azodrak los hechos con windows 7 funcionan en todos
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN

Postby insaneproject » Tue Apr 24, 2012 9:34 am

vairon pues ya sabes animate y hacemos algun podcast con debate estaria bien
Image
HERE MY WEBSITE AND MY GAMES! CLICK HERE:http://magva-productions.es.tl/
User avatar
insaneproject
Advanced Member
 
Posts: 193
Joined: Mon Apr 16, 2012 9:54 am
Location: SPAIN


Return to New Games Announcements

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron